+7(812)331-35-16
+7(812)331-35-17
Режим работы офиса:
ПН–ПТ с 9:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Парковая д.6 лит Л
ГлавнаяПо применениюПродукцияКонтакты

Поглощение этилена

Этилен (C2H4) — газ со слабым эфирным запахом, выделяется в процессе созревания овощей и фруктов. Рекордсменами по выделению этилена при созревании являются яблоки, груши, бананы, персики, нектарины, абрикосы, сливы, дыни, помидоры.

Этилен не только ускоряет созревание фруктов и овощей, но и вызывает их последующую порчу, старение и гниение. Особенно чувствительны к этилену киви, персики, нектарины, арбузы, а также цветная капуста, брюссельская капуста и брокколи.

От наличия этилена в газовой среде помещения для хранения плодоовощной продукции напрямую зависит срок её хранения, товарный вид и, соответственно, убытки, связанные с перезреванием, потерей внешнего вида, порчей и гниением фруктов и овощей.

Также негативно влияет этилен на цветы и растения, вызывая опадение бутонов и завязей, пожелтение и опадание листьев, ускоряя процесс старения.

Наша компания производит специальные фильтрующие автономные установки и фильтр-пакеты для удаления этилена при хранении на складах и холодильных камерах, упаковке и транспортировке плодоовощной продукции. Применение фильтрующих установок по поглощению этилена сокращает потери плодоовощной продукции на 80%.

Мы рады предложить:

Оказываем услуги по замене отработанного сорбента на новый сорбент в оборудовании для очистки воздуха от этилена, произведенной нашей компанией, так и в установках для очистки воздуха от этилена типа: ETH 25; ETH50; ETH 250; ETH V425; ETH V850; ETH V1700.

Вопросы? Звоните: +7 (812) 331-35-16

Проконсультируем и поможем подобрать необходимое оборудование